Aviso de privacidad de Tecozautla Travel


Tecozautla, Hidalgo - Descubre las Riquezas Turísticas de este Paraíso Natural...





Aviso de privacidad


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TECOZAUTLA TRAVEL pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

TECOZAUTLA TRAVEL, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que TECOZAUTLA TRAVEL, tiene su domicilio ubicado en:
GARDENIA NO.18 TECOZAUTLA, HGO.

Los datos personales que recabamos de usted podrían ser utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:
ENVIAR INFORMACIÓN ACERCA DE LA OFERTA TURÍSTICA DE TECOZAUTLA

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podríamos utilizar los siguientes datos personales:
NOMBRE, TELÉFONO, CORREO ELECTRÓNICO, CIUDAD.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico:
info@tecozautla.travel

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.
En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un máximo de 20 días hábiles.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
ATENCIÓN A CLIENTES
GARDENIA NO.18
TECOZAUTLA,HGO.
4424472991

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.
Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.
En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico:
info@tecozautla.travel
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.
En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de máximo de 20 días hábiles.
El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:
info@tecozautla.travel

Última actualización:
15/JUNIO/2020





Información que debes saber

"Todo lo que puedes hacer en tu visita a Tecozautla."


Balnearios de aguas termales Tecozautla Hidalgo
balnearios
De curativas aguas termales

Los mejores balnearios de Hidalgo los encontrarás en Tecozautla.

Ven y descubre su magia!!

...
Dónde Hospedarte
Nuestros hoteles

Hospédate en nuestros hermosos hoteles que te ofrece Tecozautla.

Ven y descubre su magia!!

...
Dónde Ir
Atractivos turísticos

Conoce la gran variedad de lugares turísticos que te brinda Tecozautla.

Ven y descubre su magia!!

...
Qué Comer
Restaurantes en Tecozautla

Tecozautla te ofrece una gran variedad de platillos típicos de la comida mexicana.

Ven y descubre su magia!!

...
Qué Comprar
Artesanías de Tecozautla

Figuras de obsidiana y cestería de fibras vegetales hechas con manos mágicas.

Ven y descubre su magia!!

...
Qué Saber
Conociendo su historia

Tecozautla, de lugares llenos de historia y leyendas con sabor a pueblo.

Ven y descubre su magia!!

Contenido relacionado

"Te recomendamos..."